Tentang Kak Jooo

Gue pengen banget cerita soal ini.

Awalnya gue nonton video Indomie Song-nya Da Lopez Brother di Youtube Channel SkinnyIndonesia24, berkali-kali! Karena gokil abis. Kata youtuber lain, ini salah satu video mereka yang masih ‘kalem’.

Karena di video ini Kak Jooo  charming banget, akhirnya gue ‘hampir’ ngefans sama dia. Sebelum ngefans, gue kepoin dulu KaJooo di Google, Twitter (@jovialdalopez), dan Instagram hihi.

BOOM!!

Setelah gue ‘cukup’ tau, ternyata gue gak jadi ngefans sama Kak Jooo:'( kenapa???!

Karena bagi gue yang masih dalam masa repairing, dia gak sejalan sama gue (titik)

Walaupun dari Iman dan gaya hidupnya gak sejalan, tapi gak bisa dipungkiri juga sih emang ada satu hal positif yang bisa gue ambil dari dia sebagai youtuber:

Kak Jooo sayang banget sama adiknya, Andovi Da Lopez.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s