Beauty Class with Camelliys & Liaahada

Yeayyy! Minggu kemarin gue berkesempatan ketemu dengan Camel (Ig: @Camelliys) dan Icil (Ig: @Liaahada) untuk Beauty Class.

Bagi gue yang gak jago make up, thats important situation karena gue pribadi jadi tau teknik-teknik make up yang benar, step by step dari awal banget sebelum bedak di tep-tep ke wajah. Ahhhh banyak deh!

Selagi di lokasi, gue berusaha menjadi canvas yang baik untuk Camel. Karena sejujurnya gue mau liat juga hasilnya: gimana sih muka gue kalo di make up???!

Dan… jengjengjeng. Pangling😲😲😲!!!

Berhubung Camel menggunakan bulu mata palsu di mata gueee, jadi mata gue terasa agak berat gitu buat dibuka huhuhu. Tapi nanti kalo udah biasa pakai, pasti biasa aja kok kaya Tipang atau Nanda Arsyinta.

Exactly, I am happy because I think I have someday who make me to be a beautiful girl with the daily make up by Camel😄😄 

Thankyou Camelia Shara & Lia Ahada for the dayyy!💕

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s